(PI-TA-04) Visita de estudo à ESTM: Dia da Restauração e Catering

Designação da atividade(PI-TA-04) Visita de estudo à ESTM: Dia da Restauração e Catering
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaVisitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE)
Data de início30-11-2015
Data de término30-11-2015
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresSamuel Sousa e Maria Emília Morgado
Público-Alvo11º TAR-R / 12º TAR-R
Breve DescriçãoIda à ESTM em Peniche para participar no DIA DA RESTAURAÇÃO E CATERING.
Articulação com o Projeto EducativoMeta 1
Participação de pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento nos espaços do Agrupamento na imprensa regional
Finalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
ObjetivosProporcionar contacto com novas técnicas e métodos na área dos cursos de Restauração;
Fomentar o gosto pela aprendizagem e estudo;
Conhecer outros profissionais e o seu trabalho;
Sensibilizar para o prosseguimento de estudos e/ou para a vida ativa;
Fomentar hábitos de socialização.