2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-04) Visita de estudo à ESTM: Dia da Restauração e Catering
Designação da atividade | (PI-TA-04) Visita de estudo à ESTM: Dia da Restauração e Catering |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 30-11-2015 |
Data de término | 30-11-2015 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Samuel Sousa e Maria Emília Morgado |
Público-Alvo | 11º TAR-R / 12º TAR-R |
Breve Descrição | Ida à ESTM em Peniche para participar no DIA DA RESTAURAÇÃO E CATERING. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Participação de pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento nos espaços do Agrupamento na imprensa regional Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas |
Objetivos | Proporcionar contacto com novas técnicas e métodos na área dos cursos de Restauração; Fomentar o gosto pela aprendizagem e estudo; Conhecer outros profissionais e o seu trabalho; Sensibilizar para o prosseguimento de estudos e/ou para a vida ativa; Fomentar hábitos de socialização. |