Topic outline
Topic 1
Apresentação do Projeto NutreBem Desportivamente 2010-11Topic 2
Ano letivo 2011-12
Alimentação SaudávelParticularidades da Alimentação do (Jovem) AdolescenteAlimentação do (Jovem) DesportistaAlimentação do (Jovem) Desportista - TODOS OS DIASAlimentação do (Jovem) Desportista - DIA DO TR./COMPETIÇ.Alimentação do (Jovem) Desportista - IMPORTÂNCIA DO P.A.Alimentação do (Jovem) Desportista - HÁBITOS ALIMENT. INC.Alimentação do (Jovem) Desportista - "DOR DE BURRO"Topic 3
Preparação física e nutricional dos alunos participantes (Inf A e B) no Corta-mato Regional em T. Vedras - 01-02-2012
Preparação física e nutricional dos alunos participantes (Inic., Juv. e Jun.) no Corta-mato Regional em T. Vedras - 01-02-2012
Topic 4
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipa de Natação I e II, Prova de Natação na Nazaré - 25-01-2012
Topic 5
Ano Letivo 2015-16 (1ºP)
Hidratação
Hid**ção do (Jovem) Desportista - Estratégias para aumentar o consumo de água
Hid**ção do (Jovem) Desportista - Estratégias para o consumo de líquidos c/ base na diversificação das fontes alimentares
Análise das bebidas desportivas existentes à venda
Topic 6
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos do Grupo-Equipa de Orientação 2015-16
Topic 7
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos do Grupo-Equipa de Rugby 2015-16
Topic 8
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipas de Badminton, de Ténis de Mesa e de Multiatividades de Ar Livre 2015-16
Topic 9
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipa de Futsal Infantis e Juvenis, 2015-16
Topic 10
Preparação física e nutricional dos alunos participantes no Corta-mato Regional, em T. Vedras, 20-01-2016Topic 11
Ano letivo 2015-16 (2ºP)
Pequeno-Almoço SaudávelTopic 12
Perguntas sobre alimentação saudável - Prova Aberta de Orientação 16-03-2016Topic 13
Preparação física, técnica e nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Mafra, 18-03-2016Topic 14
Autorização do Encarregado de Educação e Preparação Nutricional para a Prova de Apuramento dos Grupos-Equipa de Natação realizada, nas Caldas da Rainha, em 15-04-2016Autorização do Encarregado de Educação e Preparação Nutricional para o Regional dos Grupos-Equipa de Natação realizado em Vila Franca de Xira - 04-05-2016Topic 15
Ano letivo 2016-17 (1ºP)
Lanches SaudáveisTopic 16
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipa de G. Artística, Acrobática e Trampolins, 2016-17
Topic 17
Ano letivo 2016-17 (2ºP)Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 25-01-2017
Topic 18
Preparação física, técnica e nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Mafra, 03-03-2017Topic 19
Ano letivo 2017-18
Lesões desportivas mais frequentes - descrição e tratamento
Prevenção das lesões desportivas - antes e durante o/a ano letivo/época desportiva
Topic 20
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos do Grupo-Equipa de Basquetebol Infantis, ..., 2017-18
Topic 21
Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 24-01-2018Topic 22
Preparação física, técnica e nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Mafra, 09-03-2018; adiado para 16-03-2018Topic 23
Ano letivo 2018-19
Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 23-01-2019
Topic 24
Preparação Física, Técnica e Nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Óbidos, 15-03-2019Topic 25
Ano letivo 2019-20
Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 22-01-2020
Topic 26
Preparação Física, Técnica e Nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Óbidos, 06-03-2020Topic 27
Ano letivo 2020-21
Este ano letivo devido ao estado de pandemia em que vivemos, o início das atividades do DE só ocorreu no mês de novembro e estiveram interrompidas do meio do mês de janeiro até ao final de abril. Para além disso, só funcionaram os Grupos-Equipa de Desportos Individuais.
Também pelo mesmo motivo, os eventos competitivos habituais do DE - Corta-mato escolar e Regional, Megas escolar e Regional e Quadros competitivos dos Grupos-Equipas - não se realizaram.
Por tudo isto, as atividades do Projeto NutreBem Desportivamente foram mais reduzidas, tendo sido feitas somente algumas sessões de esclarecimento junto dos Grupos-Equipa, de Desportos Individuais, sobre os mais variados temas relacionados com a Nutrição desportiva.
Topic 28
Ano letivo 2021-22
Guia de lanches escolares saudáveis - DGSaúde
Topic 29
Ano letivo 2022-23
Topic 30
Topic 31
Topic 32
Livros de Nutrição e Saúde e de Nutrição no DesportoTopic 33
Documentários, vídeos, Sites Especiais, ...Topic 34
Trabalhos de Investigação e Apresentações em Cursos/Ações de FormaçãoTopic 35
Documentos diversosTopic 36
Topic 37
Topic 38
Topic 39
Topic 40
Topic 41
Topic 42
Topic 43
Topic 44
Topic 45
Topic 46
Topic 47
Topic 48
Topic 49
Topic 50
Topic 51
Topic 52
Contacto