2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-04) 32º FESTIVAL DO VINHO PORTUGUÊS 22ª FEIRA NACIONAL DA PÊRA ROCHA
Designação da atividade | (PI-TA-04) 32º FESTIVAL DO VINHO PORTUGUÊS 22ª FEIRA NACIONAL DA PÊRA ROCHA |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 4-08-2015 |
Data de término | 9-08-2015 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Curso Profissional de Restauração |
Público-Alvo | Comunidade |
Breve Descrição | Dinamização do Espaço Gourmet no 32º FESTIVAL DO VINHO PORTUGUÊS 22ª FEIRA NACIONAL DA PÊRA ROCHA, o qual decorrerá de 4 a 9 de AGOSTO de 2015 |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Divulgar o trabalho desenvolvido pelos alunos do Curso Profissional de Restauração, apresentando à comunidade alunos que concluem a sua formação como Técnicos de Restauração - Variante Cozinha/Pastelaria no ano letivo 2014/2015. |