(PI-TA-04) ROTAS e SABORES II

Designação da atividade(PI-TA-04) ROTAS e SABORES II
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaCertames / Exposições (CE)
Data de início28-05-2015
Data de término28-05-2015
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
Turismo
DinamizadoresDaniela Gomes , Susana Barros, Samuel , António Branco, Luisa Carvalhinho, Fernanda Carmelo
Público-Alvo9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E / 9º F / 10º TAR_R / 11º TAR / 12º TR / Comunidade / Professores
Breve DescriçãoIrá realizar-se no Auditório a segunda edição das Rotas e Sabores onde a França e a Itália ganham protagonismo. Pretende-se aqui reunir várias PAP do 12ºTR e juntar uma mostra Turística organizada pelo 10 e 11 TAR.
Simultâneamente decorrerão workshops alusivos à animação socio-cultural e que serão dinamizados pelos alunos de Turismo.

Os alunos participantes englobam todas as turmas dos 9ºanos da nossa escola, da escola do Cadaval e ainda o CV da escola do Maxial
Articulação com o Projeto EducativoMeta 4
Desenvolver pelo menos 3 projetos de parceria entre níveis de ensino
Finalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 3
Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosProporcionar evento onde os alunos do ensino profissional possam exeriênciar as suas áreas profissionais e promover o ensino profissional no nosso agrupamento, na escola do CAdaval e na escola do Maxial .