2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-04) Sabores Mediterrânicos
Designação da atividade | (PI-TA-04) Sabores Mediterrânicos |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 5-02-2015 |
Data de término | 5-02-2015 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Daniela Gomes, Susana Branco, António Branco, Samuel, Fernanada Carmelo e Luísa Carvalhinho |
Público-Alvo | 10º TAR_R / 10º TR / 11º TAR / 11º TR / 12º TR / Comunidade / Enc. Educação / Professores |
Breve Descrição | Será realizado no auditório um conjunto de workshops alusivos aos sabores Mediterrânicos, com os quais se pretende partilhar com os EE vários trabalhos resultantes de PAP.s dos alunos de Restauração e Bar : Frutas flamejadas - Daniel Fernandes - 50 euros Gins do dia - Emanuel Martins - 220 euros Prova de queijos - Fábio Ferreira - 100 euros Vinhos do Oeste - Gonçalo Oliveira - 150 euros Compotas do Oeste - Joana Rafael - 60 euros Frutas à la Maria - Maria Silva - 40 euros Enchidos Nacionais - Maurício Pereira - 40 euros Azeites de Portugal - Eva Gomes - 100 euros |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Organizar com os alunos de turismo um evento de promoção de três países do mediterrânea para que os alunos do 12ºTR possam desenvolver a componente prática das suas PAPs de modo integrado. |