(PI-TA-04) Sabores Mediterrânicos

Designação da atividade(PI-TA-04) Sabores Mediterrânicos
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaCertames / Exposições (CE)
Data de início5-02-2015
Data de término5-02-2015
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
Turismo
DinamizadoresDaniela Gomes, Susana Branco, António Branco, Samuel, Fernanada Carmelo e Luísa Carvalhinho
Público-Alvo10º TAR_R / 10º TR / 11º TAR / 11º TR / 12º TR / Comunidade / Enc. Educação / Professores
Breve Descrição Será realizado no auditório um conjunto de workshops alusivos aos sabores Mediterrânicos, com os quais se pretende partilhar com os EE vários trabalhos resultantes de PAP.s dos alunos de Restauração e Bar :
Frutas flamejadas - Daniel Fernandes - 50 euros
Gins do dia - Emanuel Martins - 220 euros
Prova de queijos - Fábio Ferreira - 100 euros
Vinhos do Oeste - Gonçalo Oliveira - 150 euros
Compotas do Oeste - Joana Rafael - 60 euros
Frutas à la Maria - Maria Silva - 40 euros
Enchidos Nacionais - Maurício Pereira - 40 euros
Azeites de Portugal - Eva Gomes - 100 euros
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 3
Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
Objetivos Organizar com os alunos de turismo um evento de promoção de três países do mediterrânea para que os alunos do 12ºTR possam desenvolver a componente prática das suas PAPs de modo integrado.