2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-04) Visita de estudo à ESTTM para participar no Dia da Restauração e Catering
Designação da atividade | (PI-TA-04) Visita de estudo à ESTTM para participar no Dia da Restauração e Catering |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 27-11-2014 |
Data de término | 27-11-2014 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Samuel Sousa, Susana Barros, António Branco |
Público-Alvo | 11º TR / 12º TR |
Breve Descrição | Visita à ESTTM em Peniche para participar no Dia da Restauração e Catering. Os alunos irão participar em palestras e workshops e aprender técnicas de criação, confecção e apresentação de pratos e bebidas. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Participação de pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento na Folha Informativa e no espaço do Agrupamento no Notícias do Bombarral Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Aprender novas técnicas de confecção de receitas e de apresentação de pratos; Aprender a associar vinhos a receitas; Sensibilização para a via profissional dos cursos envolvidos; Participação em palestras e debates de ideias sobre restauração e catering; Alargar horizontes profissionais. |