Dia da Alimentação Saudável - 16 de Outubro de 2013

Designação da atividadeDia da Alimentação Saudável - 16 de Outubro de 2013
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaEducação para a Saúde (ES)
Data de início16-10-2013
Data de término16-10-2013
Outras EstruturasCEFs Hotelaria e Restauração
Profissionais Hotelaria e Restauração
Projeto Comenius
DinamizadoresProfessores de Cozinha e Serviço de Mesa
Público-AlvoComunidade
Breve DescriçãoSerão confeccionados e distribuídos no espaço da Escola Sede, alguns exemplos de pratos e acepipes saudáveis, chamando a atenção para a diferença entre maus hábitos alimentares e uma alimentação para a saúde. Procurar-se-á focar a alimentação dos mais jovens intervindo no Refeitório e próximo do Bar da Escola.
Objetivos- Assinalar o Dia Internacional da Alimentação Saudável.
- Promover, junto da Comunidade Escolar, os melhores hábitos em termos de alimentação.
- Divulgar junto da Comunidade Escolar o trabalho desenvolvido pelos formandos dos cursos de restauração (Profissionais e CEF).
- Informar os parceiros do Intercâmbio Projeto Comenius do modo como se assinala a data procurando promover uma Alimentação Saudável para uma Juventude Ativa.