2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
Dia da Alimentação Saudável - 16 de Outubro de 2013
Designação da atividade | Dia da Alimentação Saudável - 16 de Outubro de 2013 |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Educação para a Saúde (ES) |
Data de início | 16-10-2013 |
Data de término | 16-10-2013 |
Outras Estruturas | CEFs Hotelaria e Restauração Profissionais Hotelaria e Restauração Projeto Comenius |
Dinamizadores | Professores de Cozinha e Serviço de Mesa |
Público-Alvo | Comunidade |
Breve Descrição | Serão confeccionados e distribuídos no espaço da Escola Sede, alguns exemplos de pratos e acepipes saudáveis, chamando a atenção para a diferença entre maus hábitos alimentares e uma alimentação para a saúde. Procurar-se-á focar a alimentação dos mais jovens intervindo no Refeitório e próximo do Bar da Escola. |
Objetivos | - Assinalar o Dia Internacional da Alimentação Saudável. - Promover, junto da Comunidade Escolar, os melhores hábitos em termos de alimentação. - Divulgar junto da Comunidade Escolar o trabalho desenvolvido pelos formandos dos cursos de restauração (Profissionais e CEF). - Informar os parceiros do Intercâmbio Projeto Comenius do modo como se assinala a data procurando promover uma Alimentação Saudável para uma Juventude Ativa. |