2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
Serviço de Almoço do Encontro Nacional AJA
Designação da atividade | Serviço de Almoço do Encontro Nacional AJA |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 22-06-2013 |
Data de término | 22-06-2013 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Professores das disciplinas da Formação Técnica dos Cursos Profissionais envolvidos |
Público-Alvo | 10º TR1 / 10º TR2 / 11º TAR / 1º SM / Comunidade |
Breve Descrição | Os alunos do Curso Profissional de Restauração confeccionam e servem o almoço do Encontro Nacional AJA, a realizar no recinto do AEFP e inserido numa manisfestação de divulgação e promoção turística da Região do Oeste. Os alunos do Curso Profissional de Turismo participam na actividade com uma acção de divulgação da Região de Turismo do Oeste, através da montagem de um 'stand'apropriado e da distribuiçãode documentação de promoção turística. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Pretende-se que os alunos exercitem e desenvolvam as competências adquiridas na sua formação, através de uma acção interdisciplinar coordenada, interagindo num contexto real de trabalho, articulando diferentes funções e competências profissionais, em função de um projecto comum. |