2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(CE-CP-01) ROTAS E SABORES IX
Designação da atividade | (CE-CP-01) ROTAS E SABORES IX |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 16-05-2024 |
Data de término | 16-05-2024 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Profissional de Desporto Turismo |
Dinamizadores | Luisa Carvalhinho, Daniela Gomes, Nuno Pereira, Susana Barros, Samuel Sousa, Daniel Roberto, João Dinis |
Público-Alvo | 10º TAR-CP / 10º RB-D / 11º TAR-CP / 11º RB-D |
Breve Descrição | ROTAS E SABORES IX |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Promover os cursos profissionais da área do Turismo, Restauração e Desporto do nosso agrupamento; Mostrar projetos desenvolvidos nas aulas; Evidenciar competências técnicas específicas adquiridas; Treinar competências sociais; Desenvolver o espírito empreendedor; Desenvolver a curiosidade por conhecer novas geografias e culturas. |