2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-09) - PEP, Sanguinhal Wine Trail ' 24
Designação da atividade | (VT-OT-09) - PEP, Sanguinhal Wine Trail ' 24 |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 21-04-2024 |
Data de término | 21-04-2024 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Daniela Gomes e Samuel Sousa |
Público-Alvo | 10º TAR-CP / 11º TAR-CP |
Breve Descrição | Os alunos de Turismo integram o Staff que dá apoio ao evento, a realizar na Companhia Agrícola do Sanguinhal : "Sanguinhal Wine Trail, 24 " Os alunos deverão estar na quinta do Sanguinhal pelas 8.00, prevendo-se que o evento termine por volta das 14.30. Os alunos de CP deverão dinamizar a entrega de gelados no final da corrida, aos diferentes participantes. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | - Desenvolver atividades com as entidades parceiras; - Criar contextos reais de aprendizagem; - Desenvolver competências inerentes ao perfil de saída técnica que os cursos necessitam; - Participar em evento de promoção da região; - Integrar os alunos em eventos inovadores. |