2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-09) Participação no Festival de Sopas do SCEB
Designação da atividade | (VT-OT-09) Participação no Festival de Sopas do SCEB |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 27-01-2024 |
Data de término | 28-01-2024 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros e João Dinis |
Público-Alvo | 10º RB-D / 12º TAR-CP |
Breve Descrição | Participação no Festival de Sopas do SCEB com uma sopa de cação. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Meta 5 Participar em projetos/concursos nacionais/internacionais, em pelo menos 4 áreas diferentes por ano (sendo uma delas o empreendedorismo / inovação) Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Aplicar técnicas específicas aprendidas nas aulas de cozinha (CP) e restaurante (NBC); Desenvolver e aprimorar competências adquiridas; Desenvolver competências de comunicação; Promover os cursos profissionais da escola e a imagem do agrupamento. |