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(VE-OT-03) Visita de estudo a Setúbal e Azeitão (Queijaria), à Fábrica da Coca-Cola e Parque do Bonfim e instalações do Vitória Sport Clube
Designação da atividade | (VE-OT-03) Visita de estudo a Setúbal e Azeitão (Queijaria), à Fábrica da Coca-Cola e Parque do Bonfim e instalações do Vitória Sport Clube |
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Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 28-11-2023 |
Data de término | 28-11-2023 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Profissional de Desporto |
Dinamizadores | Daniel Roberto, João Dinis, Samuel Sousa, Olga Francisco e Cátia Santos |
Público-Alvo | 10º RB-D / 11º RB-D / 12º TAR-CP / 12º RB-D |
Breve Descrição | Visita de estudo a Setúbal e a uma queijaria em Azeitão, à Fábrica da Coca-Cola e Parque do Bonfim e instalações do Vitória Sport Clube |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Meta 2 Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Compreender o processo de produção e embalagem de uma das bebidas mais icónicas do mundo; Analisar as operações logísticas e de qualidade necessárias para manter os padrões elevados da Coca-Cola; Explorar as práticas de sustentabilidade da empresa e o seu compromisso com a comunidade; Qualidades nutricionais dos produtos coca cola Company; Proporcionar uma formação de excelência aos alunos do curso profissional de Técnico de Desporto, Restaurante-Bar e Cozinha-Pastelaria; Enriquecer a formação com experiências diversificadas; Motivar os alunos proporcionando atividades do seu interesse; Conhecer infraestruturas desportivas diversificadas; Consciencializar os alunos para as questões da alimentação saudável. |