(VE-OT-03) Visita de estudo a Setúbal e Azeitão (Queijaria), à Fábrica da Coca-Cola e Parque do Bonfim e instalações do Vitória Sport Clube

Designação da atividade(VE-OT-03) Visita de estudo a Setúbal e Azeitão (Queijaria), à Fábrica da Coca-Cola e Parque do Bonfim e instalações do Vitória Sport Clube
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaVisitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE)
Data de início28-11-2023
Data de término28-11-2023
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
Profissional de Desporto
DinamizadoresDaniel Roberto, João Dinis, Samuel Sousa, Olga Francisco e Cátia Santos
Público-Alvo10º RB-D / 11º RB-D / 12º TAR-CP / 12º RB-D
Breve DescriçãoVisita de estudo a Setúbal e a uma queijaria em Azeitão, à Fábrica da Coca-Cola e Parque do Bonfim e instalações do Vitória Sport Clube
Articulação com o Projeto EducativoMeta 1
Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais
Meta 2
Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular
Finalidade 1
Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosCompreender o processo de produção e embalagem de uma das bebidas mais icónicas do mundo;
Analisar as operações logísticas e de qualidade necessárias para manter os padrões elevados da Coca-Cola;
Explorar as práticas de sustentabilidade da empresa e o seu compromisso com a comunidade;
Qualidades nutricionais dos produtos coca cola Company;
Proporcionar uma formação de excelência aos alunos do curso profissional de Técnico de Desporto, Restaurante-Bar e Cozinha-Pastelaria;
Enriquecer a formação com experiências diversificadas;
Motivar os alunos proporcionando atividades do seu interesse;
Conhecer infraestruturas desportivas diversificadas;
Consciencializar os alunos para as questões da alimentação saudável.