2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-03) Visita de estudo à Academia de Café Nestlé e Universidade FMH, Linda a Velha
Designação da atividade | (VE-OT-03) Visita de estudo à Academia de Café Nestlé e Universidade FMH, Linda a Velha |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 24-10-2023 |
Data de término | 24-10-2023 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Profissional de Desporto |
Dinamizadores | Daniel Roberto, João Dinis, Olga Francisco e Cátia Canas |
Público-Alvo | 10º RB-D / 11º RB-D / 12º TAR-CP / 12º RB-D |
Breve Descrição | Visita de Estudo à Academia de Café da Nestlé e à Faculdade de Motricidade Humana FMH em Linda a Velha, Cruz Quebrada. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Restaurante Bar: Reforçar a aprendizagem na área do café; Fomentar o espírito crítico e de comportamento social e profissional; Aumentar o networking a nível profissional; Adquirir novas práticas e competências laboratoriais. Desporto: Proporcionar uma formação de excelência aos alunos do curso de Desporto; Enriquecer a formação com experiências diversificadas; Motivar os alunos com atividades do seu interesse. |