(VE-OT-03) Participação com atividade de Showcooking na Feira Nacional da Gastronomia de Santarém

Designação da atividade(VE-OT-03) Participação com atividade de Showcooking na Feira Nacional da Gastronomia de Santarém
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaVisitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE)
Data de início27-10-2023
Data de término27-10-2023
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresSusana Barros, Daniela Gomes e Samuel Sousa
Público-Alvo11º TAR-CP / 12º TAR-CP
Breve DescriçãoParticipação na Feira Nacional da Gastronomia de Santarém com uma atividade de Showcooking.
Articulação com o Projeto EducativoMeta 1
Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais
Finalidade 1
Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosTreinar e desenvolver competências técnicas;
Desenvolver competências sociais;
Promover a imagem e os cursos profissionais de Restauração do agrupamento;
Representar a escola num evento de nível nacional.