2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-05) Participação no 38ª Festival do Vinho Português e 28ª Feira Nacional da Pera Rocha
Designação da atividade | (VT-OT-05) Participação no 38ª Festival do Vinho Português e 28ª Feira Nacional da Pera Rocha |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Festas / Eventos celebrativos / Espetáculos (FE) |
Data de início | 11-08-2023 |
Data de término | 11-08-2023 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros, Samuel Sousa e Daniel Roberto |
Público-Alvo | 10º TAR-CP / 10º RB-D / 11º TAR-CP / 11º RB-D |
Breve Descrição | Participação no 38º Festival do Vinho Português e 28ª Feira Nacional da Pera Rocha com uma atividade de Showcooking, confeção de bolachas exclusivas alusivas à Pera rocha e apresentação de alguns cocktails feitos pelos alunos das turmas participantes. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Promover os cursos profissionais de Restauração do agrupamento; Sensibilizar para esta área profissional; Mostrar e treinar competências adquiridas nas aulas práticas; Desenvolver competências profissionais e sociais. |