(VT-OT-05) Participação no 38ª Festival do Vinho Português e 28ª Feira Nacional da Pera Rocha

Designação da atividade(VT-OT-05) Participação no 38ª Festival do Vinho Português e 28ª Feira Nacional da Pera Rocha
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaFestas / Eventos celebrativos / Espetáculos (FE)
Data de início11-08-2023
Data de término11-08-2023
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresSusana Barros, Samuel Sousa e Daniel Roberto
Público-Alvo10º TAR-CP / 10º RB-D / 11º TAR-CP / 11º RB-D
Breve DescriçãoParticipação no 38º Festival do Vinho Português e 28ª Feira Nacional da Pera Rocha com uma atividade de Showcooking, confeção de bolachas exclusivas alusivas à Pera rocha e apresentação de alguns cocktails feitos pelos alunos das turmas participantes.
Articulação com o Projeto EducativoMeta 1
Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais
Finalidade 1
Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosPromover os cursos profissionais de Restauração do agrupamento;
Sensibilizar para esta área profissional;
Mostrar e treinar competências adquiridas nas aulas práticas;
Desenvolver competências profissionais e sociais.