2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-05) Participação na Feira de S. Pedro 2023 em Torres Vedras
Designação da atividade | (VT-OT-05) Participação na Feira de S. Pedro 2023 em Torres Vedras |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 29-06-2023 |
Data de término | 29-06-2023 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros, Daniel Roberto |
Público-Alvo | 10º TAR-CP / 10º RB-D |
Breve Descrição | Participação na feira de S. Pedro em Torres Vedras com atividades de showcooking. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Meta 2 Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Desenvolver e aperfeiçoar técnicas de showcooking; Treinar competências aprendidas nas aulas da formação tecnológica; Desenvolver competências sociais; Promover e divulgar a oferta formativa da área de restauração da nossa escola; Promover a imagem da escola. |