2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-05) ALMOÇOS/JANTARES PEDAGÓGICOS
Designação da atividade | (PI-05) ALMOÇOS/JANTARES PEDAGÓGICOS |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 5-11-2012 |
Data de término | 14-06-2013 |
Outras Estruturas | CEFs Hotelaria e Restauração Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Formadores dos Cursos Profissionais e CEF - Hotelaria e Restauração |
Público-Alvo | 10º TR1 / 10º TR2 / 1º SM / 2º SM / 1º COZ |
Breve Descrição | Realização de Almoços e/ou Jantares Pedagógicos, Coffebreaks, Pequenos-almoços, etc. no âmbito das aulas das componentes de formação tecnológica dos cursos mencionados. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Proporcionar aos alunos actividades práticas no âmbito da temática dos cursos de Serviço de Mesa e de Cozinha; Fomentar o gosto pela profissão e pelo rigor no desempenho da actividade profissional; Sensibilizar os alunos para uma possível saída profissional de sucesso; Fomentar o gosto pela aprendizagem ao longo da vida. |