2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-03) Atividade de incentivo à Alimentação Saudável
Designação da atividade | (VE-OT-03) Atividade de incentivo à Alimentação Saudável |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 19-10-2022 |
Data de término | 19-10-2022 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros e Daniel Roberto |
Público-Alvo | 10º TAR-CP / 10º RB-D |
Breve Descrição | Atividade de incentivo à Alimentação Saudável com as turmas do 10º CP e RB |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Promover hábitos de alimentação saudável entre o público escolar, principalmente os alunos; Dar a provar alimentos naturais e/ou confecionados de forma saudável; Treinar a preparação e confeção de alimentos pelos alunos dos cursos envolvidos; Promover os cursos de Restauração. |