(VE-OT-03) Atividade de incentivo à Alimentação Saudável

Designação da atividade(VE-OT-03) Atividade de incentivo à Alimentação Saudável
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaOutras (OT)
Data de início19-10-2022
Data de término19-10-2022
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresSusana Barros e Daniel Roberto
Público-Alvo10º TAR-CP / 10º RB-D
Breve DescriçãoAtividade de incentivo à Alimentação Saudável com as turmas do 10º CP e RB
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosPromover hábitos de alimentação saudável entre o público escolar, principalmente os alunos;
Dar a provar alimentos naturais e/ou confecionados de forma saudável;
Treinar a preparação e confeção de alimentos pelos alunos dos cursos envolvidos;
Promover os cursos de Restauração.