2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-01) Showcooking integrado no Festival do Vinho e Feira da Pera Rocha
Designação da atividade | (VE-OT-01) Showcooking integrado no Festival do Vinho e Feira da Pera Rocha |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Festas / Eventos celebrativos / Espetáculos (FE) |
Data de início | 11-08-2022 |
Data de término | 11-08-2022 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros |
Público-Alvo | 10º TAR-CP |
Breve Descrição | Participação no Festival do Vinho e Feira da Pera Rocha com uma atividade de Showcooking |
Objetivos | Divulgar a oferta formativa de cursos de Restauração da nossa escola; Aplicar conhecimentos e técnicas aprendidas nas aulas de formação tecnológica; Sensibilizar para a via profissional dentro desta área; Desenvolver competências sociais e profissionais. , |