(VT-OT-03) PAP da aluna Tatiana Pereira do 12ºCP: "GASTRONOMIA TRANSMONTANA

Designação da atividade(VT-OT-03) PAP da aluna Tatiana Pereira do 12ºCP: "GASTRONOMIA TRANSMONTANA
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
JI Pó
TipologiaOutras (OT)
Data de início5-11-2021
Data de término5-11-2021
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresTatiana Pereira
Público-Alvo12º CP-RB / Comunidade / Professores
Breve DescriçãoAlmoço no restaurante pedagógico, no âmbito da PAP da aluna do 12º CP Tatiana Pereira. PAP denominada "Gastronomia Transmontana".
Objetivos- Apresentar a prova prática de aptidão profissional;
- Elaborar as preparações necessárias para a realização do almoço;
- demonstrar as competências técnicas aprendidas;
- Dar a conhecer as potencialidades da gastronomia transmontana e os seus produtos endógenos;
- Elaborar um menu completo sobre esta temática.