2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-03) PAP da aluna Tatiana Pereira do 12ºCP: "GASTRONOMIA TRANSMONTANA
Designação da atividade | (VT-OT-03) PAP da aluna Tatiana Pereira do 12ºCP: "GASTRONOMIA TRANSMONTANA |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó JI Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 5-11-2021 |
Data de término | 5-11-2021 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Tatiana Pereira |
Público-Alvo | 12º CP-RB / Comunidade / Professores |
Breve Descrição | Almoço no restaurante pedagógico, no âmbito da PAP da aluna do 12º CP Tatiana Pereira. PAP denominada "Gastronomia Transmontana". |
Objetivos | - Apresentar a prova prática de aptidão profissional; - Elaborar as preparações necessárias para a realização do almoço; - demonstrar as competências técnicas aprendidas; - Dar a conhecer as potencialidades da gastronomia transmontana e os seus produtos endógenos; - Elaborar um menu completo sobre esta temática. |