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(VT-OT-04) Conversa com a Chef Justa Nobre sobre Impactos da pandemia no sector da restauração
Designação da atividade | (VT-OT-04) Conversa com a Chef Justa Nobre sobre Impactos da pandemia no sector da restauração |
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Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 3-03-2021 |
Data de término | 3-03-2021 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Susana Barros e Daniela Gomes |
Público-Alvo | 10º TAR-CP / 11º CP-RB / 12º CP-RB / Professores |
Breve Descrição | Conversa com a Chef Justa Nobre sobre Impactos da pandemia no sector da restauração. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Publicação, em cada ano, por pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento, de notícias sobre atividades desenvolvidas, nos jornais regionais e blogues institucionais Meta 2 Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | - Promover o contacto direto com o setor; - Conhecer novos restaurantes e unidades de alojamento; - Aprender novas receitas e métodos de confeção; - Conhecer as diferentes regiões Portuguesas, as suas iguarias típicas e pontos turísticos. |