2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-02) PAPs dos alunos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa
Designação da atividade | (VT-OT-02) PAPs dos alunos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 14-01-2021 |
Data de término | 21-01-2021 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Formandos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa |
Público-Alvo | 9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E / 9º F / 12º CP-RB |
Breve Descrição | PAPs dos formandos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa denominadas respetivamente: Gastronomia Italiana; Gastronomia Asiática; O Mundo e as suas sobremesas; Diferentes confeções de peixe; Kombucha e Desperdício Zero. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Aplicar conhecimentos teóricos em atividades práticas no âmbito da área profissional frequentada; Desenvolver técnicas inovadoras; Apresentar para degustação os produtos trabalhados; Saber explicar os processos desenvolvidos; Pesquisar, conhecer e alargar conhecimentos na área da temática escolhida para PAP; Desenvolver competências de comunicação. |