(VT-OT-02) PAPs dos alunos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa

Designação da atividade(VT-OT-02) PAPs dos alunos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaOutras (OT)
Data de início14-01-2021
Data de término21-01-2021
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresFormandos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa
Público-Alvo9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E / 9º F / 12º CP-RB
Breve DescriçãoPAPs dos formandos Olavo Monteiro, Joel Pereira, Jully Chaves, Pedro Silva, Sofia Fernandes e Vanessa Sousa denominadas respetivamente: Gastronomia Italiana; Gastronomia Asiática; O Mundo e as suas sobremesas; Diferentes confeções de peixe; Kombucha e Desperdício Zero.
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosAplicar conhecimentos teóricos em atividades práticas no âmbito da área profissional frequentada;
Desenvolver técnicas inovadoras;
Apresentar para degustação os produtos trabalhados;
Saber explicar os processos desenvolvidos;
Pesquisar, conhecer e alargar conhecimentos na área da temática escolhida para PAP;
Desenvolver competências de comunicação.