(VT-OT-02) PAP do aluno Bernardo Jorge: GASTRONOMIA ALGARVIA

Designação da atividade(VT-OT-02) PAP do aluno Bernardo Jorge: GASTRONOMIA ALGARVIA
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaOutras (OT)
Data de início1-09-2020
Data de término31-12-2020
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresFormando Bernardo Jorge do 12º CP
Público-Alvo12º CP-RB / Professores
Breve DescriçãoProva de Aptidão Profissional do formando Bernardo Jorge, do 12ºCP, sobre a gastronomia Algarvia.
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 3
Envolver a comunidade no processo educativo, com participação particularmente ativa dos Pais e Encarregados de Educação
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
Objetivos- Consolidar, aprofundar e aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso;
- Pesquisar e saber mais sobre a gastronomia desta região;
- Treinar diferentes métodos de confeção;
- Inovar na confeção, empratamento e serviço ao cliente;
- Confecionar e apresentar as receitas para degustação num almoço gastronómico no restaurante pedagógico da escola.