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(VT-OT-02) PAP do aluno João Rego: GASTRONOMIA ALENTEJANA E SUAS ERVAS AROMÁTICAS
Designação da atividade | (VT-OT-02) PAP do aluno João Rego: GASTRONOMIA ALENTEJANA E SUAS ERVAS AROMÁTICAS |
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Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 1-09-2020 |
Data de término | 31-12-2020 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Formando João Rego do 12ºCP |
Público-Alvo | 12º CP-RB / Professores |
Breve Descrição | Prova de Aptidão Profissional do formando João Rego, do 12ºCP, sobre a Gastronomia Alentejana e suas Ervas Aromáticas. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Desenvolver uma atividade pautada pela exigência, rigor, disciplina e trabalho que contribua para a melhoria dos resultados Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 3 Envolver a comunidade no processo educativo, com participação particularmente ativa dos Pais e Encarregados de Educação Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | - Consolidar, aprofundar e aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso; - Pesquisar e saber mais sobre a gastronomia Alentejana; - Inovar utilizando os seus produtos base; - Conhecer as ervas aromáticas provenientes desta região; - Confecionar e apresentar as receitas para degustação num almoço gastronómico no restaurante pedagógico da escola. |