(PN-AD-03)Dia Internacional da Alimentação

Designação da atividade(PN-AD-03)Dia Internacional da Alimentação
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaProjetos de articulação vertical (PV)
Data de início8-11-2019
Data de término8-11-2019
Outras EstruturasEco-Escolas
DinamizadoresClube Eco-Escolas
Público-Alvo6º A / 6º B / 6º C / 6º D / 6º E / 9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E
Breve Descrição-Apresentação dos resultados do concurso de receitas saudáveis;
- Desdobrável elaborado pelas turmas do 9.ºano com informação sobre o impacto da alimentação nas alterações climáticas;
- Organização da atividade "À roda dos alimentos", pelas turmas do 6.ºano.
Articulação com o Projeto EducativoMeta 2
Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular
Meta 4
Desenvolver, em cada ano, pelo menos 3 projetos de parceria entre níveis de ensino que promovam a aprendizagem na interação entre alunos de diferentes idades
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
Objetivos- Envolver a comunidade em atividades especificas cujo objetivo é induzir mensagens relacionadas com a sustentabilidade;
- Promover hábitos alimentares saudáveis.