(PI-EC-01) Dia Europeu da alimentação e da cozinha saudável

Designação da atividade(PI-EC-01) Dia Europeu da alimentação e da cozinha saudável
EscolaEB n.º 1 Bombarral
TipologiaProjetos internos diversos (PI)
Data de início8-11-2019
Data de término8-11-2019
Departamentos1.º Ciclo do Ensino Básico
Grupos de Recrutamento/Disciplinas110 - 1.º ciclo do ensino básico
DinamizadoresTeresa Pacheco, Susana Gomes, Filomena Diogo e Ludovina
Público-Alvo2º Ano / Unidade de Multideficiência
Breve DescriçãoRealização de lanches no âmbito do Dia Europeu da alimentação e da cozinha saudável, e de jogos lúdicos e pedagógicos.
Articulação com o Projeto EducativoMeta 2
Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
ObjetivosSensibilizar para uma alimentação saudável, como fonte de saúde;
Promover a atividade física e hábitos saudáveis;
Promover o relacionamento interturmas;
Desenvolver a literacia;
Utilizar técnicas de pintura.