(VE-OT-02) Participação no Festival do Vinho e da Pera Rocha

Designação da atividade(VE-OT-02) Participação no Festival do Vinho e da Pera Rocha
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaCertames / Exposições (CE)
Data de início6-08-2019
Data de término11-08-2019
Outras EstruturasProfissionais Hotelaria e Restauração
Dinamizadores Susana Barros, Samuel Sousa
Público-Alvo10º CP-RB / 11º CP-RB / 12º TAR-CP
Breve DescriçãoWorkshops de cozinha no âmbito do Festival do Vinho e da Pera Rocha em Agosto
Articulação com o Projeto EducativoMeta 1
Participação de pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento na Folha Informativa e nos órgãos locais/regionais de comunicação social
Finalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 3
Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosPromover e divulgar na comunidade os cursos de Restauração da nossa escola;
Apresentar pratos desenvolvidos durante o ano lectivo;
Desenvolver capacidades técnicas e sociais;
Promover hábitos de sociabilização.