2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-02) Participação no Festival do Vinho e da Pera Rocha
Designação da atividade | (VE-OT-02) Participação no Festival do Vinho e da Pera Rocha |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 6-08-2019 |
Data de término | 11-08-2019 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros, Samuel Sousa |
Público-Alvo | 10º CP-RB / 11º CP-RB / 12º TAR-CP |
Breve Descrição | Workshops de cozinha no âmbito do Festival do Vinho e da Pera Rocha em Agosto |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Participação de pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento na Folha Informativa e nos órgãos locais/regionais de comunicação social Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Promover e divulgar na comunidade os cursos de Restauração da nossa escola; Apresentar pratos desenvolvidos durante o ano lectivo; Desenvolver capacidades técnicas e sociais; Promover hábitos de sociabilização. |