2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VT-OT-03) PROVAS DE APTIDÃO PROFISSIONAL PAPs- Curso de Restauração
Designação da atividade | (VT-OT-03) PROVAS DE APTIDÃO PROFISSIONAL PAPs- Curso de Restauração |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 11-07-2019 |
Data de término | 11-07-2019 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Fernanda Carmelo, Samuel Sousa, Daniela Gomes |
Público-Alvo | 12º TAR-CP |
Breve Descrição | Paps- Defesa oral perante um júri dos relatórios das provas práticas de aptidão profissional dos alunos do 12º CP. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Apresentar oralmente o relatório do trabalho desenvolvido em PAP durante o ano letivo sobre um tema escolhido no âmbito da Cozinha e Pastelaria; Promover a autonomia do formando. |