2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-02) Visita de estudo a Aveiro `- Fábrica dos Ovos Moles
Designação da atividade | (VE-OT-02) Visita de estudo a Aveiro `- Fábrica dos Ovos Moles |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 1-01-2019 |
Data de término | 10-04-2019 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Susana Barros, Samuel Sousa e Daniela Gomes |
Público-Alvo | 10º CP-RB / 11º CP-RB / 12º TAR-CP |
Breve Descrição | Visita de estudo a Aveiro à fábrica dos ovos moles com os cursos de cozinha. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 1 Participação de pelo menos 25% dos docentes do Agrupamento na Folha Informativa e nos órgãos locais/regionais de comunicação social Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Conhecer uma empresa de renome nacional; Conhecer a dinâmica da empresa no que respeita à gestão e à produção; Conhecer os produtos fabricados; Aprender novas técnicas; Promover os cursos de restauração e a imagem da escola; Proporcionar experiências diversificadas aos alunos: Sensibilizar para os perfis profissionais de cada curso. |