(VE-OT-05) Visita à EB23 do Maxial para SHOW COOKING DE COMIDA SAUDÁVEL

Designação da atividade(VE-OT-05) Visita à EB23 do Maxial para SHOW COOKING DE COMIDA SAUDÁVEL
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaVisitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE)
Data de início28-11-2017
Data de término28-11-2017
Outras EstruturasCEFs Hotelaria e Restauração
Profissionais Hotelaria e Restauração
DinamizadoresSamuel Sousa, Susana Barros, António Branco
Público-Alvo11º CP / 12º TAR-R / 2º ERB
Breve DescriçãoVisita de estudo à EB23 do Maxial- Agrupamento de Escolas de Henriques Nogueira, no âmbito do PES- Prevenção da Obesidade, para dinamizar um SHOW COOKING de COMIDA SAUDÁVEL.
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
ObjetivosPromover os cursos profissionais do nosso agrupamento;
Treinar técnicas aprendidas nas aulas práticas;
Promover o espírito de equipa e o trabalho colaborativo;
Mostrar capacidades desenvolvidas nas aulas;
Fomentar hábitos de sociabilização.