2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-05) Visita à EB23 do Maxial para SHOW COOKING DE COMIDA SAUDÁVEL
Designação da atividade | (VE-OT-05) Visita à EB23 do Maxial para SHOW COOKING DE COMIDA SAUDÁVEL |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 28-11-2017 |
Data de término | 28-11-2017 |
Outras Estruturas | CEFs Hotelaria e Restauração Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Samuel Sousa, Susana Barros, António Branco |
Público-Alvo | 11º CP / 12º TAR-R / 2º ERB |
Breve Descrição | Visita de estudo à EB23 do Maxial- Agrupamento de Escolas de Henriques Nogueira, no âmbito do PES- Prevenção da Obesidade, para dinamizar um SHOW COOKING de COMIDA SAUDÁVEL. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Promover os cursos profissionais do nosso agrupamento; Treinar técnicas aprendidas nas aulas práticas; Promover o espírito de equipa e o trabalho colaborativo; Mostrar capacidades desenvolvidas nas aulas; Fomentar hábitos de sociabilização. |