2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(VE-OT-05) Participação no Workshop de Alimentação para Diabéticos na Azambuja
Designação da atividade | (VE-OT-05) Participação no Workshop de Alimentação para Diabéticos na Azambuja |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Visitas de Estudos / Visitas Temáticas / Saídas de Campo / Passeios Escolares (VE) |
Data de início | 14-11-2017 |
Data de término | 14-11-2017 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Samuel Sousa |
Público-Alvo | 12º TAR-R |
Breve Descrição | Participação no Workshop de alimentação para diabéticos, no Centro de Saúde da Azambuja "Cozinhar para Idosos". |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Sensibilizar para os cuidados na alimentação dos diabéticos; Aprender novas receitas e procedimentos técnicos; Sensibilizar para uma alimentação saudável da pessoa idosa; Promover a imagem e os cursos profissionais do nosso agrupamento; Fomentar hábitos de sociabilização. |