2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-OT-03) Participação no Festival do Vinho e da Pera Rocha
Designação da atividade | (PI-OT-03) Participação no Festival do Vinho e da Pera Rocha |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 9-08-2017 |
Data de término | 10-08-2017 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração |
Dinamizadores | Samuel Sousa, Susana Barros |
Público-Alvo | 10º CP / 11º TAR-R / 12º TAR-R |
Breve Descrição | Participação no espaço de Gastronomia/Showcooking do Festival do Vinho e da Pera Rocha |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Divulgar o trabalho desenvolvido pelos alunos do curso de Cozinha e Pastelaria; Proporcionar oportunidades de contactos no da área profissional; Desenvolver técnicas e competências sociais e profissionais; Fomentar a curiosidade pela aprendizagem e formação contínua dos alunos. |