(PI-OT-08) Oficina de Culinaria

Designação da atividade(PI-OT-08) Oficina de Culinaria
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaProjetos internos diversos (PI)
Data de início19-09-2016
Data de término16-06-2017
DepartamentosEducação Especial
Grupos de Recrutamento/Disciplinas910 - Educação Especial 1
DinamizadoresLina Andrade
Público-Alvo6º E / 7º C / 8º C / 9º B
Breve DescriçãoAtividade de culinária (confecção de sopa, sobremesa e prato principal) a funcionar no centro escolar.
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 3
Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Finalidade 5
Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade
Objetivos1. Sensibilizar para a alimentação saudável;
2. Proporcionar experiencias sensorias
diversas;
3. Desenvolver competências funcionais;
4. Promover a autonomia e a autoestima;
5. Promover aquisições elementares no
âmbito da culinária;
6. Promover a relação e a cooperação escola/comunidade