2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-OT-08) Oficina de Culinaria
Designação da atividade | (PI-OT-08) Oficina de Culinaria |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Projetos internos diversos (PI) |
Data de início | 19-09-2016 |
Data de término | 16-06-2017 |
Departamentos | Educação Especial |
Grupos de Recrutamento/Disciplinas | 910 - Educação Especial 1 |
Dinamizadores | Lina Andrade |
Público-Alvo | 6º E / 7º C / 8º C / 9º B |
Breve Descrição | Atividade de culinária (confecção de sopa, sobremesa e prato principal) a funcionar no centro escolar. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | 1. Sensibilizar para a alimentação saudável; 2. Proporcionar experiencias sensorias diversas; 3. Desenvolver competências funcionais; 4. Promover a autonomia e a autoestima; 5. Promover aquisições elementares no âmbito da culinária; 6. Promover a relação e a cooperação escola/comunidade |