(PI-TO-03) Ano Internacional das Leguminosas " Agricultura Saudável=Alimentação Saudável"

Designação da atividade(PI-TO-03) Ano Internacional das Leguminosas " Agricultura Saudável=Alimentação Saudável"
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
TipologiaColóquios / Palestras / Seminários (CP)
Data de início15-11-2016
Data de término30-11-2016
Outras EstruturasBiblioteca
Turismo
DinamizadoresLuísa Carvalhinho e Célia Bento
Público-Alvo5º A / 5º B / 5º C / 6º C / 7º B / 7º E / 9º E / 10º CT1 / 10º LH / 10º TAR / 11º LH-CS / 11º CT / 11º TAR-R / 12º CT / 12º LH / 12º TAR-R / Comunidade
Breve DescriçãoA Biblioteca e os alunos de ADR do 12ºTAR estão a Organizar uma pequena "Montra" alusiva à Agricultura e Alimentação Saudáveis ( No âmbito do ano Internacional das Leguminosas). Com esta Montra pretende-se chamar à atenção para a importância das leguminosas e estará patende de 15 a 30 de Novembro. Simultâneamente, pretende-se realizar uma palestra no Auditório, no dia 16 de Novembro e na qual participará o Professor Jorge Paiva.
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
ObjetivosADR- Aplicar técnicas de desenvolvimento local.
Módulo 11
-_ IDENTIFICAR AS FINALIDADES E OS OBJECTIVOS DAS ACTIVIDADES DOS AGRICULTORES, EXPLICITANDO O FUNDAMENTO DAS DECISÕES
Mód 12
-Identificar os principais recursos endógenos;
_ Reconhecer a importância da valorização e promoção dos produtos específicos de cada região;
_ Reconhecer os recursos endógenos como mais-valia para o turismo no espaço rural;