2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-OT-03) Comemoração do Dia Mundial do Turismo
Designação da atividade | (PI-OT-03) Comemoração do Dia Mundial do Turismo |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 27-09-2016 |
Data de término | 27-09-2016 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Samuel Sousa, Susana Barros, Daniela Gomes, Luísa Carvalhinho |
Público-Alvo | 5º A / 5º B / 5º C / 5º D / 5º E / 6º A / 6º B / 6º C / 6º D / 6º E / 7º A / 7º B / 7º C / 7º D / 7º E / 8º A / 8º B / 8º C / 8º D / 8º E / 9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E / 10º CT1 / 10º LH / 10º CT2CS / 10º TAR / 10º CP / Comunidade / Enc. Educação / Professores |
Breve Descrição | Comemoração do Dia Mundial do Turismo com distribuição de pequenas lembranças aos encarregados de educação, atividade de divulgação de regiões turísticas e showcooking no átrio da escola sede. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Divulgar a data junto da comunidade escolar e exterior; Simular situações de atendimento turístico; fornecer informação de interesse turístico; praticar técnicas de cozinha; sensibilizar e motivar alunos para as áreas do turismo e da restauração. |