2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-04) Almoço temático: Menu Escocês
Designação da atividade | (PI-TA-04) Almoço temático: Menu Escocês |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Outras (OT) |
Data de início | 1-01-2016 |
Data de término | 5-04-2016 |
Outras Estruturas | Cursos Vocacionais Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Maria Emília Morgado, Paulo Pinto, Daniela Gomes |
Público-Alvo | 12º TAR-R / VOC_S |
Breve Descrição | Almoço temático: Menu Escocês |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas Finalidade 5 Promover a imagem do Agrupamento junto das famílias e da Comunidade |
Objetivos | Conhecer tradições gastronómicas dos países de língua inglesa; Aplicar técnicas específicas da área de formação tecnológica; Sensibilização para outras culturas e paladares; Promover o trabalho em equipa; Promover hábitos de sociabilização. |