(PI-TA-07) Oficina de Culinária

Designação da atividade(PI-TA-07) Oficina de Culinária
EscolaEscola Básica e Secundária Fernão do Pó
EB n.º 1 Bombarral
TipologiaProjetos internos diversos (PI)
Data de início1-09-2015
Data de término10-06-2016
DepartamentosEducação Especial
Grupos de Recrutamento/Disciplinas910 - Educação Especial 1
DinamizadoresLina Andrade
Público-Alvo6º E / 7º D / 8º B / 11º CS
Breve DescriçãoAtividades de culinária direcionadas para alunos com NEE no Centro Escolar
Articulação com o Projeto EducativoFinalidade 1
Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina
Finalidade 2
Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos
Finalidade 4
Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas
Objetivos1. Sensibilzar para hábitos de vida saudável
2. Proporcionar experiencias sensorias
diversas
3. Desenvolver
competências funcionais
4. Promover a autonomia e a autoestima;
5. Promover a cooperação
Escola/Comunidade
6. Promover aquições elementares no âmbito da culinária