2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-04) Gentes e Lugares
Designação da atividade | (PI-TA-04) Gentes e Lugares |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Certames / Exposições (CE) |
Data de início | 14-04-2016 |
Data de término | 14-04-2016 |
Outras Estruturas | Profissionais Hotelaria e Restauração Turismo |
Dinamizadores | Luisa Carvalhinho, Fernanda Carmelo, Danela Gomes, Nuno Pereira, Samuel ,Emília Rodhes e António Branco |
Público-Alvo | 9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E / Comunidade / Enc. Educação |
Breve Descrição | Serão realizadas PAP dos alunos de Turismo e de restauração associadas ao evento no qual se pretende apresentar um espaço do Eco-turismo e à alimentação saudável alternativa, tal como a sem glúten, vegetariana, entre outra. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 3 Prosseguir o esforço de unidade do Agrupamento de Escolas, envolvendo toda a comunidade Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas |
Objetivos | Organizar , Divulgar e Dinamizar evento Alertar a comunidade para um turismo mais sustentável e para uma alimentação mais sustentável Concretizar a vertente prática de PAPs Divulgar o que é realizado no ensino profissional |