GARE_AEFP
Sistema GARE
(PI-EC-01) Dia Europeu da alimentação e da cozinha saudável
Designação da atividade | (PI-EC-01) Dia Europeu da alimentação e da cozinha saudável |
---|---|
Escola | EB n.º 1 Bombarral |
Tipologia | Projetos internos diversos (PI) |
Data de início | 8-11-2019 |
Data de término | 8-11-2019 |
Departamentos | 1.º Ciclo do Ensino Básico |
Grupos de Recrutamento/Disciplinas | 110 - 1.º ciclo do ensino básico |
Dinamizadores | Teresa Pacheco, Susana Gomes, Filomena Diogo e Ludovina |
Público-Alvo | 2º Ano / Unidade de Multideficiência |
Breve Descrição | Realização de lanches no âmbito do Dia Europeu da alimentação e da cozinha saudável, e de jogos lúdicos e pedagógicos. |
Articulação com o Projeto Educativo | Meta 2 Envolver pelo menos 50% dos alunos de cada turma em projetos e atividades regulares de complemento curricular Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola, assumindo um papel central na criação de oportunidades para todos, independentemente da sua condição Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas |
Objetivos | Sensibilizar para uma alimentação saudável, como fonte de saúde; Promover a atividade física e hábitos saudáveis; Promover o relacionamento interturmas; Desenvolver a literacia; Utilizar técnicas de pintura. |