GARE_AEFP
Sistema GARE
(PI-TO-03) Ano Internacional das Leguminosas " Agricultura Saudável=Alimentação Saudável"
Designação da atividade | (PI-TO-03) Ano Internacional das Leguminosas " Agricultura Saudável=Alimentação Saudável" |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó |
Tipologia | Colóquios / Palestras / Seminários (CP) |
Data de início | 15-11-2016 |
Data de término | 30-11-2016 |
Outras Estruturas | Biblioteca Turismo |
Dinamizadores | Luísa Carvalhinho e Célia Bento |
Público-Alvo | 5º A / 5º B / 5º C / 6º C / 7º B / 7º E / 9º E / 10º CT1 / 10º LH / 10º TAR / 11º LH-CS / 11º CT / 11º TAR-R / 12º CT / 12º LH / 12º TAR-R / Comunidade |
Breve Descrição | A Biblioteca e os alunos de ADR do 12ºTAR estão a Organizar uma pequena "Montra" alusiva à Agricultura e Alimentação Saudáveis ( No âmbito do ano Internacional das Leguminosas). Com esta Montra pretende-se chamar à atenção para a importância das leguminosas e estará patende de 15 a 30 de Novembro. Simultâneamente, pretende-se realizar uma palestra no Auditório, no dia 16 de Novembro e na qual participará o Professor Jorge Paiva. |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina |
Objetivos | ADR- Aplicar técnicas de desenvolvimento local. Módulo 11 -_ IDENTIFICAR AS FINALIDADES E OS OBJECTIVOS DAS ACTIVIDADES DOS AGRICULTORES, EXPLICITANDO O FUNDAMENTO DAS DECISÕES Mód 12 -Identificar os principais recursos endógenos; _ Reconhecer a importância da valorização e promoção dos produtos específicos de cada região; _ Reconhecer os recursos endógenos como mais-valia para o turismo no espaço rural; |