2011-2012 / 2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 / 2016-2017 / 2017-2018 / 2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022 / 2022-2023 / 2023-2024
(PI-TA-07) Oficina de Culinária
Designação da atividade | (PI-TA-07) Oficina de Culinária |
---|---|
Escola | Escola Básica e Secundária Fernão do Pó EB n.º 1 Bombarral |
Tipologia | Projetos internos diversos (PI) |
Data de início | 1-09-2015 |
Data de término | 10-06-2016 |
Departamentos | Educação Especial |
Grupos de Recrutamento/Disciplinas | 910 - Educação Especial 1 |
Dinamizadores | Lina Andrade |
Público-Alvo | 6º E / 7º D / 8º B / 11º CS |
Breve Descrição | Atividades de culinária direcionadas para alunos com NEE no Centro Escolar |
Articulação com o Projeto Educativo | Finalidade 1 Melhorar os padrões de qualidade dos processos pedagógicos e do serviço educativo prestado à comunidade, reforçando a exigência o rigor e a disciplina Finalidade 2 Reforçar o papel social e socializante da escola através da criação de oportunidades para todos Finalidade 4 Proporcionar aos alunos experiências diversificadas e geradoras de dinâmicas internas |
Objetivos | 1. Sensibilzar para hábitos de vida saudável 2. Proporcionar experiencias sensorias diversas 3. Desenvolver competências funcionais 4. Promover a autonomia e a autoestima; 5. Promover a cooperação Escola/Comunidade 6. Promover aquições elementares no âmbito da culinária |