Lista de tópicos
Tópico 1
Apresentação do Projeto NutreBem Desportivamente 2010-11Tópico 2
Ano letivo 2011-12
Alimentação SaudávelParticularidades da Alimentação do (Jovem) AdolescenteAlimentação do (Jovem) DesportistaAlimentação do (Jovem) Desportista - TODOS OS DIASAlimentação do (Jovem) Desportista - DIA DO TR./COMPETIÇ.Alimentação do (Jovem) Desportista - IMPORTÂNCIA DO P.A.Alimentação do (Jovem) Desportista - HÁBITOS ALIMENT. INC.Alimentação do (Jovem) Desportista - "DOR DE BURRO"Tópico 3
Preparação física e nutricional dos alunos participantes (Inf A e B) no Corta-mato Regional em T. Vedras - 01-02-2012
Preparação física e nutricional dos alunos participantes (Inic., Juv. e Jun.) no Corta-mato Regional em T. Vedras - 01-02-2012
Tópico 4
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipa de Natação I e II, Prova de Natação na Nazaré - 25-01-2012
Tópico 5
Ano Letivo 2015-16 (1ºP)
Hid**ção
Hid**ção do (Jovem) Desportista - Estratégias para aumentar o consumo de água
Hid**ção do (Jovem) Desportista - Estratégias para o consumo de líquidos c/ base na diversificação das fontes alimentares
Análise das bebidas desportivas existentes à venda
Tópico 6
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos do Grupo-Equipa de Orientação 2015-16
Tópico 7
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos do Grupo-Equipa de Rugby 2015-16
Tópico 8
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipas de Badminton, de Ténis de Mesa e de Multiatividades de Ar Livre 2015-16
Tópico 9
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipa de Futsal Infantis e Juvenis, 2015-16
Tópico 10
Preparação física e nutricional dos alunos participantes no Corta-mato Regional, em T. Vedras, 20-01-2016Tópico 11
Ano letivo 2015-16 (2ºP)
Pequeno-Almoço SaudávelTópico 12
Perguntas sobre alimentação saudável - Prova Aberta de Orientação 16-03-2016Tópico 13
Preparação física, técnica e nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Mafra, 18-03-2016Tópico 14
Autorização do Encarregado de Educação e Preparação Nutricional para a Prova de Apuramento dos Grupos-Equipa de Natação realizada, nas Caldas da Rainha, em 15-04-2016Autorização do Encarregado de Educação e Preparação Nutricional para o Regional dos Grupos-Equipa de Natação realizado em Vila Franca de Xira - 04-05-2016Tópico 15
Ano letivo 2016-17 (1ºP)
Lanches SaudáveisTópico 16
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos dos Grupos-Equipa de G. Artística, Acrobática e Trampolins, 2016-17
Tópico 17
Ano letivo 2016-17 (2ºP)Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 25-01-2017
Tópico 18
Preparação física, técnica e nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Mafra, 03-03-2017Tópico 19
Ano letivo 2017-18
Lesões desportivas mais frequentes - descrição e t**mento
Prevenção das lesões desportivas - antes e durante o/a ano letivo/época desportiva
Tópico 20
Preparação nutricional - antes, durante e após a competição - dos alunos do Grupo-Equipa de Basquetebol Infantis, ..., 2017-18
Tópico 21
Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 24-01-2018Tópico 22
Preparação física, técnica e nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Mafra, 09-03-2018; adiado para 16-03-2018Tópico 23
Ano letivo 2018-19
Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 23-01-2019
Tópico 24
Preparação Física, Técnica e Nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Óbidos, 15-03-2019Tópico 25
Ano letivo 2019-20
Preparação Física e Nutricional dos alunos apurados para participar no Corta-mato Regional, no Parque da Várzea Verde, em Torres Vedras, em 22-01-2020
Tópico 26
Preparação Física, Técnica e Nutricional dos alunos participantes na prova "Megas", em Óbidos, 06-03-2020Tópico 27
Ano letivo 2020-21
Este ano letivo devido ao estado de pandemia em que vivemos, o início das atividades do DE só ocorreu no mês de novembro e estiveram interrompidas do meio do mês de janeiro até ao final de abril. Para além disso, só funcionaram os Grupos-Equipa de Desportos Individuais.
Também pelo mesmo motivo, os eventos competitivos habituais do DE - Corta-mato escolar e Regional, Megas escolar e Regional e Quadros competitivos dos Grupos-Equipas - não se realizaram.
Por tudo isto, as atividades do Projeto NutreBem Desportivamente foram mais reduzidas, tendo sido feitas somente algumas sessões de esclarecimento junto dos Grupos-Equipa, de Desportos Individuais, sobre os mais variados temas relacionados com a Nutrição desportiva.
Tópico 28
Ano letivo 2021-22
Guia de lanches escolares saudáveis - DGSaúde
Tópico 29
Tópico 30
Tópico 31
Tópico 32
Livros de Nutrição e Saúde e de Nutrição no DesportoTópico 33
Documentários, vídeos, Sites Especiais, ...Tópico 34
Trabalhos de Investigação e Apresentações em Cursos/Ações de FormaçãoTópico 35
Documentos diversosTópico 36
Tópico 37
Tópico 38
Tópico 39
Tópico 40
Tópico 41
Tópico 42
Tópico 43
Tópico 44
Tópico 45
Tópico 46
Tópico 47
Tópico 48
Tópico 49
Tópico 50
Tópico 51
Tópico 52
Contacto